Перегородки из противопожарного стекла

glass fire screens and doors 2Усовершенствованная технология противопожарного стекла теперь позволяет использовать огнестойкие стеклянные перегородки с высокими эксплуатационными характеристиками в критических областях, требующих строгой противопожарной защиты.

Любой офис, несомненно, выиграет от потока света в помещение, чего обычные окна и двери просто не могут обеспечить. Однако стеклянные перегородки от пола до потолка максимально увеличивают количество естественного света, рассеиваемого в комнате, создавая иллюзию яркого открытого пространства.

Там, где ранее темные массивные противопожарные перегородки были единственным вариантом для разделения путей эвакуации, мест общего пользования и лестниц, ГК «Рейбор» может предложить множество потрясающих тонких линий с порошковым покрытием из стали или стеклянных перегородок с рамой из нержавеющей стали с остеклением во всю высоту и огнестойкостью, а также стеклянные противопожарные двери. Подробно смотрите на сайте компании https://irkutsk.raybor.ru/catalog/protivopozharnye-peregorodki.

Двери являются неотъемлемой частью любого современного офиса и соответствуют всем стандартам безопасности и гигиены труда.

Солнечный свет может не только улучшить концентрацию и уровень активности, но и добавленный витамин D, полученный из естественного солнечного света, помогает укрепить иммунную систему, что может привести к довольно значительному сокращению количества дней болезни, как было доказано.

About Редактор

Смотреть также

Взрывозащита и ее компоненты

Опасная зона — это место, где может возникнуть потенциально взрывоопасная атмосфера. Потенциально взрывоопасная атмосфера — …