round image on layout top

Цены на кондитерские изделия за год выросли на 6,7%

18 января 2017, автор news divider image

Стоимость кондитерских изделий в 2016 году выросла в среднем на 6,7%. Об этом сообщили в Центре исследования кондитерского рынка в среду.

Больше всего выросли цены на шоколад (+10,7%) и карамель (8,1%), а также на пряники (8,1%). Менее всего подорожали за год торты (+4,9%) и шоколадные конфеты с добавками (+3,3%).

Центре исследования кондитерского рынка — объединение, специализирующееся на изучении и анализе кондитерского рынка, отдельных его сегментов, особенностей развития кондитерской отрасли России и стран — основных торговых партнеров РФ. Центр занимается анализом состояния и прогнозами развития кондитерского рынка готовых изделий.

Источник: http://abnews.ru/2017/01/18/ceny-konditerskie/

Похожие статьи:


Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий


Имя: *

Почта: *

Сайт:



bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика