Комплексное оснащение ресторана включает в себя как приборы (кухонные шкафы, электрические и газовые плиты, фритюрницы, плиты, духовки, котлы, грили), так и холодильное и морозильное оборудование (шкафы, столы, морозильные камеры, полки, лари), а также мебель из нержавеющей стали и оборудование для питания, аксессуары.
Стоит позаботиться о соответствующих посудомоечных машинах, которые в зависимости от типа и размера вашего помещения доступны в нескольких вариантах (универсальные, для посуды, для стекла, вытяжки). Перейдя по этой ссылке www.profcook.ru интернет-магазина «ProfСook», можно получить всю необходимую информацию о профессиональном оборудовании ресторана и воспользоваться выгодными предложениями.
Такое оборудование, как овощерезки, многоцелевые роботы, слайсеры, мясные волки и овощечистки, также может быть незаменимым оборудованием нашего ресторана. Вышеупомянутые измельчающие устройства, предназначенные для использования в гастрономии, характеризуются исключительной прочностью и очень высокой эффективностью. Это те особенности, которые должно иметься в таких заведениях, как рестораны, столовые, бары и кафе.
Винные шкафы предназначены для охлаждения бутылок с алкогольными напитками. Элегантный внешний вид шкафа бросается в глаза и создает впечатление эксклюзивности помещения, в котором он расположен. Устройство предназначено для обеспечения 360- градусной видимости продуктов, размещенных в нем. Дополнительно винные шкафы могут быть оснащены светодиодной подсветкой, обеспечивающей минимальное энергопотребление.
Винный шкаф имеет регулируемый температурный диапазон:
- для шампанского – от 4 до 5° C;
- для молодого вина – от 12 до 15° C;
- для других напитков – до 20° C.
Компания «ProfСook» прекрасно знает, каким должно быть кухонное оборудование в ресторане, школе или детском саду. Специалисты компании консультируют и проектируют оборудование для гастрономических кухонь во всех ресторанах, где подают блюда как на месте, так и на вынос, а также предлагают монтаж и гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования общественного питания.