Совершенная кухня непременно должна быть красивой и функциональной. Однако, часто бывает так, что критерий красоты люди ставят на первое место, забывая о практичности. С особой щепетильностью выбирая цвет кухни, оттенок столешницы, подбирая ручки, плитку, вытяжку, мойку и т.д., в итоге, у них просто не хватает сил на обсуждение технической концепции. А ведь именно функциональные характеристики в последствии нас сильно огорчают, если окажется, что пользоваться духовкой неудобно, посудомоечная машина слишком далеко от мойки и не предусмотрели, где будут храниться моющие средства … Поэтому проектирование совершенной кухни в первую очередь начинается с организации пространства, которое держится на трех китах: зона Запасы, зона Приготовления, зона Мойки. Они образуют рабочий треугольник и от их расположения будет зависеть маршрут твоих передвижений по кухне: будет ли он удобным или тебе придется наматывать лишние метры в поисках необходимых предметов.
Смотреть также
Кран мостовой: ключевой элемент в промышленной логистике
Кран мостовой подвесной 0,5 т — это незаменимые устройства, которые играют важную роль в процессе …