Цены на кондитерские изделия за год выросли на 6,7%

01ad5e9df6a6019ebf27e575c4fb963bСтоимость кондитерских изделий в 2016 году выросла в среднем на 6,7%. Об этом сообщили в Центре исследования кондитерского рынка в среду.

Больше всего выросли цены на шоколад (+10,7%) и карамель (8,1%), а также на пряники (8,1%). Менее всего подорожали за год торты (+4,9%) и шоколадные конфеты с добавками (+3,3%).

Центре исследования кондитерского рынка — объединение, специализирующееся на изучении и анализе кондитерского рынка, отдельных его сегментов, особенностей развития кондитерской отрасли России и стран — основных торговых партнеров РФ. Центр занимается анализом состояния и прогнозами развития кондитерского рынка готовых изделий.

Источник: http://abnews.ru/2017/01/18/ceny-konditerskie/

About Редактор

Смотреть также

metall list

Что такое перфорированная сталь?

Перфорированный металл является одним из самых универсальных и популярных материалов в современном строительстве и промышленности. …

Добавить комментарий

Adblock detector