Стоя у плиты, хозяйке часто приходится что-то помешивать, переворачивать, добавлять специи, масло, овощи и т.д. И тут бывает дорога каждая секунда, надо успеть вовремя, иначе котлеты подгорят или убежит каша… Следовательно, для удобства хозяйки все необходимые кухонные принадлежности должны быть под рукой! Кастрюли, сковородки, половники и поварешки должны храниться непосредственно в зоне приготовления, то есть у плиты, а принадлежности для выпечки – около духовки. Рассмотрим функциональные конструкции шкафов, где удобно разместятся все принадлежности для приготовления и выпечки.
Смотреть также
Что такое перфорированная сталь?
Перфорированный металл является одним из самых универсальных и популярных материалов в современном строительстве и промышленности. …