Каждая хозяйка знает, что процесс приготовления еды доставляет удовольствие, когда вся необходимая кухонная утварь и продукты у тебя под рукой, и тебе не приходиться влезать на табуретку или вставать на колени в поисках нужной посуды или пачки крупы. На совершенной кухне тебе не придется делать лишних движений. Просто открываешь ящик у плиты и сразу видишь нужную кастрюлю, быстро достаешь ее, не громыхая в поисках крышки. Поворачиваешься налево и легко находишь необходимую банку с крупой. Если нужно помешать кашу, достаточно выдвинуть верхний ящик, где аккуратно по ячейкам разложены ложки, вилки, ножи и половники и взять нужный предмет. Поэтому планируя совершенную кухню, стоит уделить особое внимание ее организации. Во-первых, правильное разделение кухни на зоны (Запасы, Хранение, Мойка, Подготовка и Приготовление еды) позволит рационально разместить шкафы и бытовую технику, чтобы оптимизировать рабочие процессы на кухне. Во-вторых, конструкция самих шкафов и ящиков должна быть функциональной, обеспечивая удобный и быстрый доступ к содержимому. Сегодня ты узнаешь, как этого добиться!
Смотреть также
Что такое перфорированная сталь?
Перфорированный металл является одним из самых универсальных и популярных материалов в современном строительстве и промышленности. …