round image on layout top

Светло и просторно

5 августа 2016, автор news divider image

Проект под названием «Southwood Project» осуществила студия LLI Design в лондонском особняке 1970 года постройки. В старых помещениях было темно и тесно, поэтому дизайнеры решили эту проблему путем организации открытых пространств и использованием современных приемов и материалов. Так по желанию клиентов в доме появились стеклянная лестница и ультрасовременная ванная комната, соединенная с хозяйском спальней. На первом этаже были снесены все стены и пространство стало единым для большой гостиной, наполненной интересной и яркой мебелью. Второй этаж отличается спокойной умиротворяющей палитрой мягкого крема, желтого и бледно-синего, здесь расположилась уединенная столовая и небольшой гостевой диван. Успокаивающие тона были повторены и на кухне с единственным акцентом в виде лакированного фартука. Стильные произведения искусства и графические подушки помогают сформировать единое целое во всем пространстве дома.

[Фото: Alex Maguire]

Southwood Project 2

Southwood Project 1

Southwood Project 5

Southwood Project 3

Southwood Project 4

Southwood Project 6

Southwood Project 8

Southwood Project 7

Southwood Project 9

Southwood Project 10

Southwood Project 11

При подготовке публикации были использованы материалы freshome.com

Источник: http://desvinter.ru/southwood-project/




bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика