round image on layout top

Промышленные пылесосы, морозильное оборудование и как сэкономитьт владельцу холодильника

9 марта 2018, автор newfund divider image

Такие системы незаменимы в крупных офисных центрах, гостиницах, выставочных залах и других помещениях с большой проходимостью людей. Они кардинально позволяют решить проблему сухой уборки, существенно снижая время и стоимость работы персонала, одновременно повышая качество уборки.
Существует обширная линейка агрегатов: от бытовых до систем, предназначенных для производственных комбинатов. Продвинутые модели промышленных пылесосов, способны одновременно обслуживать 10 пользователей. Также они оснащены высококачественными фильтрами и электронными системами управления и контроля.
Как сэкономить владельцу холодильника
Владелец холодильника может существенно снизить затраты на его обслуживание.
В современном доме не обойтись без бытовой техники. Удобно? Да! Есть только одно «но». Электричество не бесплатное пока (да и вряд ли когда будет). Понятно, что за удобства нужно платить. С этим никто не спорит. Как же сэкономить без ущерба для этих самых удобств? Есть множество разных приёмов. Но все они сводятся к тому, чтобы как можно реже включать тот либо иной электроприбор. А как же быть с холодильником? Ведь он должен быть всё время включен. Но мы можем сделать так, чтобы холодильник потреблял меньшее количество энергии. Для семьи из двух человек не нужно покупать холодильник вместимостью больше 100-160 куб. дм.
Морозильное оборудование
Морозильные лари или бонеты давно и прочно вошли в нашу жизнь. Бонеты позволяют расположить большое количество позиций товара на малой площади и увеличить прибыль магазина, используя пустое место в торговом зале. Они позволяют держать продукты при температуре от +25 до 0°С сильно охлаждёнными, но выше точки замерзания.


Это делает их идеальным выбором для продажи мороженого, колбасных и сырных продуктов, яиц и молокопродуктов, соусов и майонезов и прочих продуктов, не терпящих заморозки.
Также они позволяют поддерживать температуру на уровне от -18° до -23°С, что идеально для хранения и продажи полуфабрикатов типа пельменей, мясного фарша, рыбы и морепродуктов, прочих продуктов питания, которые должны продаваться замороженными и сохраняться в таком состоянии при транспортировке.




bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика