round image on layout top

Много уровней

30 сентября 2016, автор news divider image

Gap House от студии STORE MUU расположен в префектуре  Kanagawa с видом на залив Sagami, Япония. Круглогодичный мягкий климат в этом районе натолкнул дизайнеров на создание многоуровнего пространства с использованием окружающей среды, что явилось идеальным решением для этого дома. Gap House предназначен для семьи из четырех человек и дизайнерам удалось создать единство и гармонию между внутренними и внешними помещениями, включая сад, террасу и парковку.

[Фото: STORE MUU]

gap-house-6

gap-house-5

gap-house-4

gap-house-1

gap-house-2

gap-house-3

gap-house-7

gap-house-8

gap-house-9

gap-house-10

gap-house-11

gap-house-12

gap-house-13

gap-house-14

gap-house-15

gap-house-16

gap-house-17

gap-house-18

gap-house-19

gap-house-20

При подготовке публикации были использованы материалы freshome.com

Источник: http://desvinter.ru/gap-house/




bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика