round image on layout top

Максимум по минимуму

15 августа 2016, автор news divider image

Минималистская квартира от студии Z-AXIS DESIGN расположилась в Taichung, Тайвань. Пространство площадью 182 квадратных метра имеет приятный цветовой баланс между мягкими яркими и нейтральными оттенками, что придает интерьеру стильность и эстетичность. L-образная кухня соприкасается с открытой планировкой гостиной и столовой, которая делает пространство идеальным для развлечений и отдыха в кругу друзей и родных. В главной спальне — большая деревянная дверь. Она, плавно перемещаясь по направляющим, открывает доступ к ТВ-зоне и системе хранения. А черная глянцевая плитка и яркая картина в прихожей создают идеальную атмосферу для приветствия гостей.

[Фото: Z-AXIS DESIGN]

Apartment in Taichung 3

Apartment in Taichung 2

Apartment in Taichung 1

Apartment in Taichung 4

Apartment in Taichung 5

Apartment in Taichung 6

Apartment in Taichung 7

Apartment in Taichung 8

Apartment in Taichung 9

Apartment in Taichung 10

Apartment in Taichung 11

Apartment in Taichung 12

Apartment in Taichung 13

Apartment in Taichung 14

Apartment in Taichung 16

Apartment in Taichung 15

Apartment in Taichung 17

Apartment in Taichung 18

Apartment in Taichung 19

Apartment in Taichung 20

При подготовке публикации были использованы материалы design-milk.com

Источник: http://desvinter.ru/apartment-in-taichung-2/




bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика