round image on layout top

Безоперационные косметические процедуры

30 марта 2019, автор uchenik divider image

Посещение пластического хирурга — не единственный способ улучшить свою внешность или повернуть вспять годы. «Подтяжка лица во время обеда» обещает вам молодость и красоту без операции, без общей анестезии и без простоя. Хотя «обеденный перерыв» и «подтяжка лица» могут быть немного растянуты, в наши дни все чаще можно снимать лицо в течение нескольких лет в дневной клинике без затрат, боли и временного исчезновения из общественной жизни, связанной с операцией.

Процесс старения

Старение влияет на многие факторы, в том числе на мимические морщины, потерю объема жира, потерю костной структуры, гравитацию и серьезное повреждение на солнце. Дерматологи  говорят, что 75% того, что вы видите в зеркале в 50 лет или 60, связано с повреждением солнечным светом. Поэтому, задумайтесь о последствиях, прежде чем предавать свое лицо и тело сильному солнечному свету.

Не существует единой процедуры, которая бы занималась всеми проблемами кожи и работала бы для всех людей, и врач-косметолог может предложить вам больше одного: например, мышечные релаксанты для линий лба, кожные наполнители для носогубных складок (от угла носа до угла рта) и объемная замена, и IPL или кожура для тонких линий и текстуры кожи.

Кожные наполнители

Инъекция наполнителей под кожу может заполнить глубокие складки, такие как носогубные складки (также называемые «линиями улыбки» или «линиями смеха»), создать более полные губы и выпуклые щеки и глаза. Вместо того, чтобы просто сгладить или подтянуть кожу, они могут изменить профиль лица на более молодой.

Хотя раньше коллаген был стандартным наполнителем, гиалуроновая кислота с такими брендами, как Restylane и Juvederm, сейчас более популярна. Гиалуроновая кислота длится от шести месяцев до года — хотя лечение участков лица, которые двигаются меньше, длится дольше, чем участков, которые двигаются больше, таких как губы, — и вы, как правило, получаете лучшие результаты с каждым лечением.

Удаление папилломы с помощью лазерной хирургии- подобную и другие услуги по уходу, коррекции кожи лица и тела вы сможете получить в центре эстетической медицины «МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ОЛЕГА КОЛИБАБЫ». Специалисты популярного центра красоты и молодости работают под девизом: «Мечты сбываются! Мы подарим молодость, красоту и здоровье вашему телу, а вам – уверенность в своей неотразимости».

Существуют доказательства того, что инъекции гиалуроновой кислоты могут также оказывать более стойкое омолаживающее действие, стимулируя рост коллагена.

Синтетические наполнители, такие как Radiesse, долговечны (12–18 месяцев). Основной риск, связанный с этим, — это образование комков под кожей, которые должны быть удалены хирургическим путем, или изменения структуры кожи, которые происходят с возрастом, оставляя странные формы там, где находится наполнитель.

Наконец, есть жировые переносы, при которых жир вашего тела извлекается, обрабатывается и вводится в ваше лицо. Это может быть дорого, и, хотя иногда оно длится от пяти до 10 лет, жир может вообще совсем не выжить и может впитываться обратно в организм.

Трудно сказать, сколько стоят эти процедуры, потому что стоимость лечения обычно определяется типом и объемом используемого наполнителя, и это зависит от того, что вы сделали. Цены начинаются с нескольких сотен долларов и могут превышать 1000 долларов, при этом жирные переводы на более высоком уровне.




bottom round image

footertop right
© Строительство и ремонт
Яндекс.Метрика